• 美月整形激光去鱼尾纹要注意些什么
  • 发布时间:2016-10-29 来源:兰州美月整形美容医院
  •   眼角的鱼尾纹会让男人看起来更加衰老沧桑,因此,一些面部轮廓中有鱼尾纹的人会想办法去除鱼尾纹,而激光去除鱼尾纹就是其中的一种方式,那么,在选择激光去除鱼尾纹的时候需要注意哪些事项呢?下面请听兰州美月整形美容医院专家的介绍!


      激光去鱼尾纹方法是通过强脉冲光对皮肤的作用来进行的,它通过电脑控制的、低能量的二氧化碳激光,能准确地控制汽化皮肤表层的深度,完成分层汽化、无碳化的面部除皱护肤技术。另外,激光去鱼尾纹方法在治疗中可以采用能对皮肤深层特定部位产生作用的激光,这样就可以针对性地解决鱼尾纹问题。


      这种去除鱼尾纹方法的独特之处就在于,不同波长的激光可针对不同的皮肤问题进行处理,安全性非常高。激光去鱼尾纹安全除皱不留痕,经过一个疗程的除皱治疗后,眼部鱼尾纹可减退35%%~55%%,90天以后疗效达到较好状态。


      激光去鱼尾纹后要注意什么?


      1、激光去鱼尾纹治疗期的皮肤较为敏感,这时尤其要注意防晒,尽量不要在最热最晒的时段出门。如果出门,一定要做好防晒工作,有助于实现这种去鱼尾纹的方法的***效果;


      2、激光去鱼尾纹的可每天冰敷皮肤来镇静皮肤,促进皮肤状态的恢复;


      3、激光去鱼尾纹治疗后的第一天建议不要化妆,尤其是当治疗区轻微发红,说明皮肤正在进行自身修复,这时更是不能化妆,也不能磨擦去鱼尾纹的方法治疗区。


      相信大家在看完上述兰州美月整形美容医院专家的介绍之后,能够对激光去除鱼尾纹需要注意的事项有所了解,其实不管什么样的整形方式,还是要根据自己的自身情况来决定。


      推荐阅读:美月整形隆鼻的材料有哪些?

坐诊医院
  • 地   址兰州市七里河区西津西路友谊宾馆东二楼
  • 优   惠8折
  • 特色项目整形美容
  •       兰州美月整形美容医院是一家以安全、效果、服务三方面为核心的正规专业整形医院,该院装修风格典雅,环境优美,并拥有众多国内...
同院其他医生
  • 肖英
    职   称:
    擅长项目:注射美容,激光美容,伊维兰注射,祛红血丝,祛青春痘,祛妊娠纹
  • 刘志刚
    职   称:
    擅长项目:下睑成形术祛眼袋,面部除皱术,重睑失败修复,内眦整形
  • 齐云香
    职   称:
    擅长项目:胸部整形,疤痕修复,面部年轻化手术
  • 柳大烈
    职   称:
    擅长项目:在颅颌面整形、牙,耳,鼻,口畸形矫正手术方面有独到的特点,擅长韩式改脸形,对现代面部除皱,新式隆胸,超声吸脂等有独到创意。对瘢痕有深入的研究,治疗有独特方法。
  • 于晟
    职   称:
    擅长项目:烧伤整形
呆狐网--特聘整形专家团队展示