• 美月腹部吸脂手术后的注意事项
  • 发布时间:2016-10-11 来源:兰州美月整形美容医院
  •   有很多的女性,当自己的腹部过于肥胖,都认为自己腹部很肥胖,会对自己的健康造成严重的影响,而且自己的体型也会很差,所以很多女性想通过腹部吸脂手术尽快改善,那么腹部吸脂手术后的注意事项有哪些?就和兰州美月整形美容医院专家来一起详细了解一下。


      腹部吸脂手术能有效的改变腹部脂肪堆集的问题。解决目前许多人颈部的赘肉难减的问题。采用局部麻醉,吸除多余的皮下脂肪的体表外科手术。帮助我们快速去除皮下多余脂肪,不仅能够瘦身,而且还能帮助我们塑形,使曲线更为优美,它与腹部吸脂脂都是目前最为受欢迎的瘦身减肥技术。


      腹部吸脂后的注意事项


      腹部吸脂,是用负压器将腹部多余的脂肪抽吸出来,达到减肥塑形的目的。而良好的术后护理能帮助我们更好的恢复,同时还能让腹部肌肤更加紧致有弹性,具体的需要做到以下几点:


      1、术后立即穿上弹性紧身衣或弹性绷带,并至少坚持3~6个月。


      2、保持伤口的清洁,如果包扎敷料被渗液浸透,可在局部垫一些吸水性物品,不必更换敷料。


      3、术后第三天,去除包扎敷料后,要用创可贴遮盖伤口。


      4、注意保湿、防晒,短期内不要去蒸桑拿。


      5、如果出现凹凸不平现象,可常常按摩此处,有利于肌肤的自我恢复,如果情况严重一定要及时和医生反映情况。


      6、保证良好的术后休息,让身体机能得到恢复。


      7、多食用富含胶原蛋白的食物


      腹部吸脂后的注意事项,对于腹部吸脂手术的成功,是有很大关系的,所以要对以上兰州美月整形美容医院专家介绍的内容做一个全部的了解,通过了解以后,再选择正规美容机构进行腹部吸脂手术,手术后只要做好了注意事项,就能尽快的恢复,恢复后的腹部平坦性感。


      推荐阅读:美月常见的丰面颊方法有哪些呢

坐诊医院
  • 地   址兰州市七里河区西津西路友谊宾馆东二楼
  • 优   惠8折
  • 特色项目整形美容
  •       兰州美月整形美容医院是一家以安全、效果、服务三方面为核心的正规专业整形医院,该院装修风格典雅,环境优美,并拥有众多国内...
同院其他医生
  • 肖英
    职   称:
    擅长项目:注射美容,激光美容,伊维兰注射,祛红血丝,祛青春痘,祛妊娠纹
  • 刘志刚
    职   称:
    擅长项目:下睑成形术祛眼袋,面部除皱术,重睑失败修复,内眦整形
  • 齐云香
    职   称:
    擅长项目:胸部整形,疤痕修复,面部年轻化手术
  • 柳大烈
    职   称:
    擅长项目:在颅颌面整形、牙,耳,鼻,口畸形矫正手术方面有独到的特点,擅长韩式改脸形,对现代面部除皱,新式隆胸,超声吸脂等有独到创意。对瘢痕有深入的研究,治疗有独特方法。
  • 于晟
    职   称:
    擅长项目:烧伤整形
呆狐网--特聘整形专家团队展示