• 美月纹眉术后的注意事项有哪些
  • 发布时间:2016-10-08 来源:兰州美月整形美容医院
  •   纹眉术是一种古老的纹眉方法,一直流传到现在,是因为他是一种最棒的眉毛整形,所以才流传到现在还特别的受欢迎,于是现在才有很多女性在选择他。那么,纹眉术后的注意事项有哪些,就来具体看看兰州美月整形美容医院专家是怎么说的吧。


      专家表示,纹眉手术是不会有后遗症的,绣眉后表皮会自动结痂,数天后自然脱落,新的眉毛线性出现了,眉线条看来更清新、明朗,痛楚亦比纹眉减少。


      纹眉术后注意事项


      1、由于麻醉剂的药效不会立即消失,手术后可能会有困倦感。出院后,要注意多休息;术后不可架驶车辆或从事高空作业。睡觉时,可将枕头垫得高一些;


      2、术后五天内不要提拎重物或做剧烈运动;


      3、手术后请遵医嘱,按时吃药,这样可以减轻术后的不适;


      4、手术后在手术部位用冰块冷敷3-4天,便于消肿;


      5、手术后一合周内避免手术部位沾水,四天后可以洗头,但不可过重揉搓取发部位;


      6、移植部位长出的小痂疤,会在手术7-10天后自然脱落,***不可用手揭除;


      7、术后四天内,***避免做运动。四天后,可做轻微运动;十天后,可稍加大运动量;但至少三周内,不能进行剧烈的身体碰撞运动。


      纹眉术后的注意事项有哪些,以上兰州美月整形美容医院专家介绍就有很多的纹眉术后的注意事项,你已经都看到了,希望你多了解一些这些注意事项,了解清楚了在选择正规整形美容医院做纹眉术,手术后你就拥有俊美迷人眉形了。


      推荐阅读:美月做完隆胸手术会不会有乳沟

坐诊医院
  • 地   址兰州市七里河区西津西路友谊宾馆东二楼
  • 优   惠8折
  • 特色项目整形美容
  •       兰州美月整形美容医院是一家以安全、效果、服务三方面为核心的正规专业整形医院,该院装修风格典雅,环境优美,并拥有众多国内...